400-6711-918
刀刮布、灯箱布、普通喷绘布优势傻傻分不清?
发布时间:2021-11-20 13:13:16

普通喷绘布

从价格上说,普通喷绘布要比刀刮布便宜得多。其原因就在于它们在材料的选择上不同,普通喷绘布要比刀刮布薄得多。刀刮布、灯箱布、普通喷绘布优势傻傻分不清?(图1)

喷绘布耐寒性好,适合长期使用,在户外使用寿命长。可以做大型户外广告牌,各类高档广告展示,会场布置等。

 

灯箱布

 

灯箱布更主要用于软膜灯箱,灯箱布的优势关键有:厚度、抗拉力抗压强度、可塑性、耐候性、透光度、阻燃等级、脱离度、平面度,用于喷绘也有吸墨性、颜色还原性等。刀刮布、灯箱布、普通喷绘布优势傻傻分不清?(图2)

它的生产工艺有三种,有刀刮法灯箱布,压延法灯箱布和贴合法灯箱布,每一种方法都是有它的工艺特性,给灯箱带来丰富的颜色活力。

刀刮布


刀刮布一般应用于户外的灯箱、顶棚、背景板、宽幅的广告画等,能够长期使用。刀刮布、灯箱布、普通喷绘布优势傻傻分不清?(图3)

同时刀刮布做出的工艺品色彩饱和度高,画面色彩鲜艳,画面细腻,适合用于高档灯箱。刀刮布灯箱画面的安装方式是在画面四周打孔,再用扎带和外框上的扣环拉紧,拉布灯箱的画面安装及更换画面比卡布灯箱稍微难点。

刀刮布灯箱具有抗氧化,耐酸碱和耐严寒等优点,一般在户外使用比较多。

 

 

 

重庆广告设备、重庆UV平板机、重庆UV卷材机、重庆写真机、重庆喷绘机、重庆雕刻机、石材雕刻机、木工雕刻机、橱柜开料机

贵州广告设备、奥威写真机、天彩写真机、奥威喷绘机、贵州雕刻机、木工浮雕雕刻机、贵州写真机、贵州UV平板机、贵州喷绘机、贵州UV卷材机

成都广告设备、成都雕刻机、成都写真机、成都UV平板机、成都喷绘机、成都UV卷材机


润金MTC06二代异形裁切机(图11)UV喷绘机应用,专业又通俗(图8)

润金MTC06二代异形裁切机(图12)