028-85155405
写真机墨水和喷绘布该如何搭配
发布时间:2019-11-10 16:37:24

  写真机现在真是公司办公必不可少的便捷办公工具。写真机是用喷头在专用材料上喷出各种彩色图案。主要应用于广告、图文、CAD行业。写真机有时用喷绘布打印广告时,会出现画面色泽不鲜艳,图像效果不好。这就是您的喷绘布和写真机墨水的搭配不当,下面小编讲解一下,写真机墨水和喷绘布该如何搭配才能让画质达到最佳。

  1、喷绘布必须与墨水相匹配,确定好基本的产品系列。从喷绘机墨水来区分,大体上可分为染料墨水,颜料墨水,弱溶剂墨水和溶剂型墨水。染料墨水和颜料墨水的写真机可选用高光喷绘布以及亚光防水喷绘布,弱溶剂墨水和溶剂型墨水可选用弱溶剂高光喷绘布和弱溶剂亚光喷绘布。

  2、我们要从喷绘布的喷绘表面效果来区分,假如您所要喷绘的作品要求要有很好的光泽度,以及高度鲜艳的色彩,那么请选择高光喷绘布或者弱溶剂高光喷绘布。假如您所要喷绘的作品要求亚光表面,柔和古典的色彩,那么请选择亚光防水喷绘布系列或者弱溶剂亚光喷绘布系。