400-6711-918
激光雕刻机能雕刻哪些工艺品?
发布时间:2022-01-20 09:53:30

现在雕刻机在人们的生活中有着很大的作用,我们日常生活中所用的很多工艺品都是雕刻机所雕刻出来的,今天简单介绍几种激光雕刻的工艺礼品:

1.竹签工艺品

      激光雕刻的竹签工艺品能展示各时代时期书法艺术风格、流派的演变,具有无与伦比的欣赏和收藏价值,是馈赠高朋的上好礼品。激光雕刻的《孙子兵法》、名人手迹等竹签工艺品,制作工艺十分精美,一时成了文人骚客、商贾政要爱不释手的收藏品。

激光雕刻机能雕刻哪些工艺品?(图1)

2、笔筒、名片盒

      激光雕刻的各式笔筒、名片盒,尽显个性特色,已成为文人、政、商界要人爱不释手的案头用品。

激光雕刻机能雕刻哪些工艺品?(图2)

3.木版雕刻

      通过激光雕刻机将各种经文、名人原迹图、影像等等再现在各种材质的木板上,实逼真,栩栩如生。

激光雕刻机能雕刻哪些工艺品?(图3)

雕刻切割材料

      可在竹木、水晶、牛角、纸版、有机玻璃、大理石、布料、皮革、橡胶、塑料等非金属材料上进行激光加工。

 

重庆广告设备、重庆UV平板机、重庆UV卷材机、重庆写真机、重庆喷绘机、重庆雕刻机、石材雕刻机、木工雕刻机、橱柜开料机

贵州广告设备、奥威写真机、天彩写真机、奥威喷绘机、贵州雕刻机、木工浮雕雕刻机、贵州写真机、贵州UV平板机、贵州喷绘机、贵州UV卷材机

成都广告设备、成都雕刻机、成都写真机、成都UV平板机、成都喷绘机、成都UV卷材机


润金MTC06二代异形裁切机(图11)UV喷绘机应用,专业又通俗(图8)

润金MTC06二代异形裁切机(图12)