400-6711-918
最新款理光TH6310F工业打印头,了解一下!
发布时间:2021-11-24 10:11:25

2021年11月16日,理光推出最新款工业打印头——理光TH6310F,据悉,此款喷头是理光最高效的喷墨打印头,可与水基、UV和溶剂油墨兼容,使用先进的薄膜式压电陶瓷技术*1,是工业数码打印系统的核心部件。并将于2021年11月23日起在全球供货。

最新款理光TH6310F工业打印头,了解一下!(图1)

新产品“RICOH TH6310F”是理光工业用喷墨打印喷头家族中的旗舰型号,拥有最大80kHz的点火频率,不管是单PASS打印*2、还是多PASS打印*3都是理光工业喷墨打印喷头产品线中产能最高的一款。另外,除了具备高精度喷射的MEMS*4技术之外,通过其独特的喷嘴配置,即使在高落差打印*5时也能保证高品质的打印效果,这在数码印花以及其他一些工业打印领域中是非常必要的。同时墨水内循环功能将显著减少喷射不良的风险,保证高精度喷射的稳定性。

 

重庆广告设备、重庆UV平板机、重庆UV卷材机、重庆写真机、重庆喷绘机、重庆雕刻机、石材雕刻机、木工雕刻机、橱柜开料机

贵州广告设备、奥威写真机、天彩写真机、奥威喷绘机、贵州雕刻机、木工浮雕雕刻机、贵州写真机、贵州UV平板机、贵州喷绘机、贵州UV卷材机

成都广告设备、成都雕刻机、成都写真机、成都UV平板机、成都喷绘机、成都UV卷材机


润金MTC06二代异形裁切机(图11)UV喷绘机应用,专业又通俗(图8)

润金MTC06二代异形裁切机(图12)